Neuf places au comptoir pour déguster un menu gastronomique en dix temps. Cet espace vous permettra de découvrir l'identité culinaire de Victor dans un vrai moment de partage. 165€ par personne hors boissons.
Ce menu ne convient pas aux personnes allergiques au lactose, coeliaque ou véganes/végétariennes.
Toute allergie non mentionnée en amont du dîner entraînera des frais de 20€.
Dans notre salle à manger, Victor Mercier, Chef du restaurant FIEF, vous propose de découvrir le terroir métropolitain français, ici au travers d'un menu en cinq étapes.
Disponible de 19H00 à 21H45. (Excepté 20H00 dédié à la formule comptoir d'hôtes)
Dans notre salle à manger, Victor Mercier, Chef du restaurant FIEF, vous propose de découvrir le terroir métropolitain français, ici au travers d'un menu en cinq étapes réalisé sans produit d'origine animale.
Disponible de 19H00 à 21H45. (Excepté 20H00 dédié à la formule comptoir d'hôtes)